南溪区大观镇开展春节走访慰问拥军优属活动 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区大观镇开展春节走访慰问拥军优属活动
2019-02-05 22:06 来源:宜宾新闻网

imgapp

宜宾新闻网2月5日讯(赵容萍)在传统节日春节来临之际,为践行军民融合和谐发展,巩固军政军民团结,营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,大观镇党委政府专门成立慰问组深入各村(社区)大力开展拥军优属送温暖走访慰问活动,把党委政府的关怀和新春祝福送到优抚对象心中。

慰问组所到之处都详细了解了他们的生活、生产及身体状况,并与他们亲切交谈,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难和难题,向他们致以新春的问候和良好祝愿,同时对现役军人家属鼓励子女勇于献身国家国防事业表示忠心感谢,希望广大亲人、家属们一如既往的支持子女的国防工作,解决他们的后顾之忧,更好地为国家国防建设做贡献。

据悉,此次慰问活动共为108名现役军人家属、立功受奖军属、伤残军人、在乡老复员军人、困难参战参试军人、病故军人遗属等优抚对象送上节日慰问金、慰问品、喜报等,共计发放慰问金及物资18000元,并为全镇1096名军人送去一幅年画和一封慰问信。通过一系列活动的有效开展,把党和政府对广大官兵和优抚对象的关怀与温暖送到了他们的心坎上,进一步密切了军民关系,为全镇双拥工作的有效开展提供有力保障。

作者:赵容萍 编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行