2018年宜宾保险行业“百名明星”出炉啦!--宜宾党政快讯
首页 信息资讯
2018年宜宾保险行业“百名明星”出炉啦!
2019-01-21 16:03 来源:宜宾党政快讯

匆匆一年又过去,用什么来回报这一年的辛苦?年终,每个行业都会有自己的优秀!

1

2018年12月,宜宾市保险行业协会通过网络评选,选出“百名明星”,全市35家保险机构及3家保险代理公司,上万人从业人员,谁能脱颖而出?

经过层层筛选:各保险机构推荐选送→网络投票评选→保险行业协会评选

过关斩将,2018年宜宾保险行业“百名明星”出炉啦!

这是自己辛苦一年的收获,是你对行业的尊重,更是对家人的交代!

现公布如下:

前3名获得:

2018宜宾保险行业“年度金牌服务明星”

3.webp

4.webp

以下17名将获得:

2018宜宾保险行业“年度银牌服务明星”

21

以下20名将获得:

2018宜宾保险行业“年度先进服务明星”

22

以下30名将获得:

2018宜宾保险行业“年度风采服务明星”

23

24

以下35名将获得:

2018宜宾保险行业“年度勤奋服务明星”

25

26

回顾这一年保险业的发展,是收获的一年,更是承担责任、敢于担当的一年,公司将持续践行“保险让生活更美好”的历史使命。(宜宾市保险行业协会)

(作者: 编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168